Bildungsgänge/Bücher
Förderkurse
Archiv & Aktuelles

Die Schülervertretung (SV)

Schulische und organisatorische Probleme, welche die Schülerinnen und Schüler betreffen, werden im Gremium der Schülervertretung diskutiert und gelöst; dafür trifft sich die SV in regelmäßigen Abständen. Sie beteiligt sich u.a. an der Planung der verschiedenen Feste, Schulfeiern (z.B. Schulparties) und Informationsveranstaltungen und bringt sich im Gremium des Schulausschusses ein.
Die Schülervertretung der BBS Haus Nazareth setzt sich zusammen aus den Klassen-sprechern aller Klassen und Bildungsgänge der Schule. Diese wählen den /die Schüler-sprecher /-in und dessen / deren Stellvertreter /-in für ein Jahr. Die Verbindung zur Lehrerschaft wird durch den / die Verbindungslehrer / -in gewährleistet.
Zu dem im Schuljahr 2016/17 amtierenden Schülersprecherteam gehören:

Schülersprecherin:   Cagis Ferhat, HBF-U

Stellvertreter:            Lisa Fahrbach, BF II  WV